Filetto in crosta

by

Per 4 persone:
Mondate 200gr di funghi freschi, tagliateli a fettine e saltateli in padella con una noce di burro finché non avranno buttato la loro acqua, poi unite 4 cucchiai di soffritto discalogni ( io semplicemente ho lasciato cuocere i funghi con gli scalogni e ho usato l’olio per i funghi invece del burro), cuocete per 1 minuto mescolando e regolate di sale e dipepe. Rosolate a fuoco vivace 1kg di filetto di bue (o manzo) intero in 1 noce di burro (in questo caso anch’io ho usato il burro) per 10 minuti, spegnete, lasciatelo raffreddare e spolverizzatelo con pochissimo sale. stendete 200 gr di pasta sfoglia, distribuite il soffritto di fungi, mettete il filetto e arrotolate la pasta sfoglia, chiudendo bene. Spennelate con tuorlo e cuocete in forno a 200° per 15 min.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: