Crema di lenticchia con gamberetti

by

Per 4 persone:

* 200 g di lenticchie
* 200 g di gamberetti
* 2 patate
* 1 carota, 1 costa di sedano, 1 grossa cipolla rossa, 3 spicchi d’aglio, 1 pezzetto di radice di zenzero
1 litro circa di brodo vegetale
* Olio extravergine di oliva
* Sale

Tritate lo zenzero e soffriggetelo per pochi minuti in 2 o 3 cucchiai d’olio. Aggiungete quindi la cipolla tritata, poi 2 spicchi d’aglio, il sedano e la carota tritati e infine la patata ridotta a dadini. Salate (poco) e lasciate stufare per qualche minuto. Aggiungete quindi le lenticchie e il bordo e lasciate cuocere bene le lenticchie. Infine frullate il tutto.
Schiacciate quindi il rimanente spicchio d’aglio e fatelo soffrigere in 2 cucchiai d’olio. Aggiungete i gamberetti e infine il prezzemolo. Fate cuocere fino a quando il liquido non sarà evaporato.
Adagiate i gamberetti sulla crema e servite.

Una Risposta to “Crema di lenticchia con gamberetti”

  1. Antonio Says:

    ottima, ottima, ottima. Non è elaborata, ma mi son trovato con 4 pentole che andavano! in meno di un’ora è già bella che mangiata. Grazie

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: