Sugarmanicaretti: cannelloni, gattó, involtini al cardamomo e crostata di crema

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Durante lo scorso finesettimana Zucchero si è fatta travolgere da un vortice di creazioni gastronomiche.
Il fiore all’occhiello sono stati sicuramente i cannelloni di grano saraceno con ragù di porcini: gusto deciso che non consente rifiuti al bis. Neppure la bimba ha resistito.

Almeno 5 o 6 ore di preparazione…

tra pasta, sugo farcia e rollata.

Poi ci sono stati i delicati involtini di tacchino con funghi, prosciutto e cardamomo.

Un altro paio di ore.

Poi il gattó.

Un’altra ora e mezza abbondante.
E per ultimo, ma solo temporalmente, la crostata di crema al limone con pinoli.

Purtroppo, dopo la grande fatica gastronomica, Zucchero ha avuto una recidiva di faringite. Il medico le ha prescritto una settimana di letto.

Io mi sono limitato a preparare una mediocre zuppa sperimentale di cavolfiori, radicchio e patate.

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